Trofeo Tre Regioni: Martini vince il 2 Valli, Giacoppo il Trofeo

In coppia con Elisa Moscato su Fiat Uno 70 S il veronese vince la gara di casa e aggiunge un nuovo successo al palmarès del Progetto M.IT.E.

Giacoppo e Grillone con l’A112 Abarth, giunti terzi, vanno a scrivere il loro nome nell’albo d’oro del Trofeo Tre Regioni.

treregioni_2valliEd è arrivato anche il grande giorno per Sandro Martini ed Elisa Moscato che hanno chiuso in bellezza una stagione ad alto livello conquistando al Due Valli Classic la prima vittoria della carriera con la Fiat Uno 70S; nella gara svoltasi a Verona domenica 16 ottobre scorso, l’equipaggio del Progetto M.I.T.E. ha avuto la meglio per un centesimo di secondo su Maurizio Senna e Lorena Zaffani per la prima volta con l’Autobianchi A112 Elite,  seguiti nell’assoluta da Andrea Giacoppo e Daniela Grillone Tecioiu bravi a concludere nonostante dei problemi al motore della loro Autobianchi A112 Abarth e con questo risultato, combinato col meccanismo degli scarti, l’equipaggio del Team Bassano si aggiudica sul filo di lana il Trofeo Tre Regioni 2016 grazie ad un’avvincente rimonta coronata da ben quattro vittorie assolute su sette gare disputate.

La Serie organizzata da Rally Club Team e Team Bassano si chiude dopo otto gare nelle quali oltre ai citati quattro successi di Giacoppo, sul gradino più alto sono saliti una volta a testa, Maurizio Senna, Giordano Mozzi, Mauro Argenti e Sandro Martini.

La classifica finale premia Giacoppo e Grillone e sul podio salgono Senna e Zaffani, secondi e Argenti e Amorosa, terzi.

Le premiazioni del Trofeo si sono svolte alla Fiera di Padova in occasione della rassegna Auto e Moto d’Epoca nella mattinata di domenica 23 ottobre presso lo stand dell’Automobile Club d’Italia.

Oltre alla classifica assoluta che al quarto posto vede Mozzi e Savoldelli e al quinto Iula e Cocconcelli, degni di nota sono i vincitori di divisione con Argenti che svetta nella quarta, Giacoppo in quinta, Senna in sesta, Scapin nella settima e Mozzi nell’ottava.

Alla Squadra Corse Isola Vicentina il successo tra le scuderie davanti al Progetto M.I.T.E. e al Team Bassano.

Complimenti a tutti e soprattutto all’organizzazione di questo del trofeo, ed ora tutti in garage a preparare la stagione 2017.

Ufficio Stampa Trofeo Tre Regioni, Andrea Zanovello; fotografia Time foto.